Lapin à l'estragon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 oignons
- 35 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 kg de pomme de terre
- 100 g d'olive verte
- 1 bouquet d'estragon
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer la bouillie d'oignons.
Etape : 2
Ôter les oignons du feu, et mettre les morceaux de lapin à dorer dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Quand ils sont saisis, les tremper dans la farine, puis les remettre dans la cocotte avec le bouillon + le vin blanc + sel + poivre + les feuilles d'estragon et les pommes de terre.
Etape : 4
Faire cuire au feu mini pendant 3/4 d'heure, puis ajouter les olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette