Lapin à l'estragon facile

Lapin à l'estragon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 oignons
  • 35 cl de vin blanc
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 kg de pomme de terre
  • 100 g d'olive verte
  • 1 bouquet d'estragon

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer la bouillie d'oignons.

Etape : 2

Ôter les oignons du feu, et mettre les morceaux de lapin à dorer dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Quand ils sont saisis, les tremper dans la farine, puis les remettre dans la cocotte avec le bouillon + le vin blanc + sel + poivre + les feuilles d'estragon et les pommes de terre.

Etape : 4

Faire cuire au feu mini pendant 3/4 d'heure, puis ajouter les olives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette