Tarte vite-faite à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 tomates
- 1 boîte de thon
- 1 brique
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Chapelure
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la pâte à tarte dans son moule, ensuite étaler au fond les 3 cuillères de moutarde et saupoudrer de chapelure (la chapelure absorbera le jus de la tomate).
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et les mettre dans un plat, émietter le thon et ajouter la brique de crème ainsi que les herbes. Et pour finir, mettre le gruyère et enfourner pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette