Tarte vite-faite à la tomate

Tarte vite-faite à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 brique
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Chapelure
  •  Herbes de Provence
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler la pâte à tarte dans son moule, ensuite étaler au fond les 3 cuillères de moutarde et saupoudrer de chapelure (la chapelure absorbera le jus de la tomate).

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles et les mettre dans un plat, émietter le thon et ajouter la brique de crème ainsi que les herbes. Et pour finir, mettre le gruyère et enfourner pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette