Bonbons d'andouillette et pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 andouillette
- 2 pommes
- 1 botte de persil
- 8 feuilles de brick
- 2 salades
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et épépiner les pommes, les détailler en petits cubes.
Etape : 3
Détailler les andouillettes bien froides en rondelles.
Etape : 4
Faire revenir les pommes au beurre dans une poêle, ajouter le persil haché et les rondelles d'andouillettes.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement, et poursuivre la cuisson encore 2 min.
Etape : 6
Répartir la préparation sur 8 feuilles de brick, et les enrouler pour faire des bonbons.
Etape : 7
Les badigeonner de beurre fondu, et enfourner pour environ 10 min.
Etape : 8
Pendant ce temps, mélanger la crème liquide, la moutarde et le vinaigre.
Etape : 9
Lorsque les bonbons sont bien dorés, servir avec la salade et la vinaigrette à la crème.
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