Bonbons d'andouillette et pommes

Bonbons d'andouillette et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 andouillette
  • 2 pommes
  • 1 botte de persil
  • 8 feuilles de brick
  • 2 salades
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et épépiner les pommes, les détailler en petits cubes.

Etape : 3

Détailler les andouillettes bien froides en rondelles.

Etape : 4

Faire revenir les pommes au beurre dans une poêle, ajouter le persil haché et les rondelles d'andouillettes.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement, et poursuivre la cuisson encore 2 min.

Etape : 6

Répartir la préparation sur 8 feuilles de brick, et les enrouler pour faire des bonbons.

Etape : 7

Les badigeonner de beurre fondu, et enfourner pour environ 10 min.

Etape : 8

Pendant ce temps, mélanger la crème liquide, la moutarde et le vinaigre.

Etape : 9

Lorsque les bonbons sont bien dorés, servir avec la salade et la vinaigrette à la crème.

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