Crêpes aux échalotes mi-cuites et champignons

Crêpes aux échalotes mi-cuites et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pour 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 15 g d'échalote
  • 15 g de champignon
  • 15 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Il s'agit d'une garniture de crêpes, il vous faut donc bien sûr préalablement faire la pâte !

Etape : 2

Une fois la crêpe retournée, disposez d'abord les échalotes en couche pas trop épaisse au milieu de la crêpe, puis ajoutez les champignons par dessus, et enfin le fromage.

Etape : 3

Refermez en quatre la crêpe.

Etape : 4

Laissez ensuite une trentaine de secondes, retournez et laisser une quinzaine de secondes pour que le fromage soit fondu.

Etape : 5

Retournez encore un fois et servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette