Crêpes aux échalotes mi-cuites et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pour 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 15 g d'échalote
- 15 g de champignon
- 15 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Il s'agit d'une garniture de crêpes, il vous faut donc bien sûr préalablement faire la pâte !
Etape : 2
Une fois la crêpe retournée, disposez d'abord les échalotes en couche pas trop épaisse au milieu de la crêpe, puis ajoutez les champignons par dessus, et enfin le fromage.
Etape : 3
Refermez en quatre la crêpe.
Etape : 4
Laissez ensuite une trentaine de secondes, retournez et laisser une quinzaine de secondes pour que le fromage soit fondu.
Etape : 5
Retournez encore un fois et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette