Tarte aux tomates cerises et Feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de tomate cerise
- 0.5 poivrons
- 200 g de feta
- 1 paquet de lardons
- 1 brique
- 3 oeufs
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Placer la pâte dans un plat à tarte (on peut la précuire 5 min au préalable si on a peur qu'elle soit trop humidifiée par les tomates lors de la cuisson).
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle les lardons et y ajouter le 1/2 poivron.
Etape : 4
Pendant ce temps mélanger les 3 œufs et la crème fraiche, saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter 3 ou 4 tomates cerises coupées en 4 dans la poêle avec les lardons et le poivron.
Etape : 6
Répartir la préparation sur la pâte et ajouter le mélange oeufs/crème fraiche.
Etape : 7
Couper des tomates cerises en 2 et les poser sur la tarte, puis couper la feta en tranches et l'éparpiller sur la tarte également.
Etape : 8
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 9
Enfourner entre 30 et 40 minutes suivant le four.
Etape : 10
Déguster chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette