Tarte aux tomates cerises et Feta

Tarte aux tomates cerises et Feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de tomate cerise
  • 0.5 poivrons
  • 200 g de feta
  • 1 paquet de lardons
  • 1 brique
  • 3 oeufs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Placer la pâte dans un plat à tarte (on peut la précuire 5 min au préalable si on a peur qu'elle soit trop humidifiée par les tomates lors de la cuisson).

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle les lardons et y ajouter le 1/2 poivron.

Etape : 4

Pendant ce temps mélanger les 3 œufs et la crème fraiche, saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter 3 ou 4 tomates cerises coupées en 4 dans la poêle avec les lardons et le poivron.

Etape : 6

Répartir la préparation sur la pâte et ajouter le mélange oeufs/crème fraiche.

Etape : 7

Couper des tomates cerises en 2 et les poser sur la tarte, puis couper la feta en tranches et l'éparpiller sur la tarte également.

Etape : 8

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 9

Enfourner entre 30 et 40 minutes suivant le four.

Etape : 10

Déguster chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette