Rôti de veau au chou en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de rôti de veau
- 1 chou blanc
- 2 cuillères à soupe de lardons
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faire dorer le rôti de veau de toutes parts à feu vif avec un peu de matières grasses.
Etape : 2
Faire blanchir le chou pendant 3 minutes puis le passer sous l'eau très froide.
Etape : 3
Ajouter dans la cocotte les lardons, l'oignon émincé,le bouquet garni.
Etape : 4
Recouvrir le tout avec les feuilles de chou blanc.
Etape : 5
Saler poivrer.
Etape : 6
Fermer la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures.
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