Rôti de veau au chou en cocotte

Rôti de veau au chou en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 1 chou blanc
  • 2 cuillères à soupe de lardons
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faire dorer le rôti de veau de toutes parts à feu vif avec un peu de matières grasses.

Etape : 2

Faire blanchir le chou pendant 3 minutes puis le passer sous l'eau très froide.

Etape : 3

Ajouter dans la cocotte les lardons, l'oignon émincé,le bouquet garni.

Etape : 4

Recouvrir le tout avec les feuilles de chou blanc.

Etape : 5

Saler poivrer.

Etape : 6

Fermer la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures.

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