Escalopes de dinde à l'aigre douce

Escalopes de dinde à l'aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 tranche de jambon
  •  Gruyère
  •  Sauce aigre douce

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Cuire les escalopes de dinde à la poêle. Quand la cuisson désirée est obtenue, les retirer du feu.

Etape : 3

Les mettre dans un plat allant au four, les recouvrir de sauce aigre douce et d'une tranche de jambon.

Etape : 4

Parsemer le tout de parmesan.

Etape : 5

Mettre au four pendant 15 minutes.

Etape : 6

Servir à peine sortie du four accompagné de riz, un vrai régal!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette