Escalopes de dinde à l'aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 tranche de jambon
- Gruyère
- Sauce aigre douce
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Cuire les escalopes de dinde à la poêle. Quand la cuisson désirée est obtenue, les retirer du feu.
Etape : 3
Les mettre dans un plat allant au four, les recouvrir de sauce aigre douce et d'une tranche de jambon.
Etape : 4
Parsemer le tout de parmesan.
Etape : 5
Mettre au four pendant 15 minutes.
Etape : 6
Servir à peine sortie du four accompagné de riz, un vrai régal!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette