Conchiglioni farcies au veau, aubergine, poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de veau
- 200 g de conchiglione
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 botte de persil
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine
- 1 poivron vert
- 40 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 2 litres d'eau salée.
Etape : 2
Cuire les pâtes al dente (9 minutes).
Etape : 3
Egoutter les pattes et les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Etape : 4
Rincer l'aubergine et le poivron.
Etape : 5
Découper l'aubergine en fines tranches et le poivron en lamelles.
Etape : 6
Faire revenir dans l’huile d’olive l’ail, l’oignon finement hachés, les tranches d'aubergine et le poivron en lamelles. Découper les tranches d'aubergines en petits morceaux.
Etape : 7
Ajouter la viande et émietter la bien.
Etape : 8
Cuire quelques minutes.
Etape : 9
Ajouter la moitié de la boîte de tomates pelées. Mélangez. Salez et poivrez. Cuisez à feu doux 20 minutes à couvert. 5 minutes avant la fin, ajoutez le persil. Laissez tiédir.
Etape : 10
Prendre un plat allant au four et mettre au fond la moitié des tomates pelées et le jus.
Etape : 11
Farcir les patte, les mettre dans le plat, saupoudrer de parmesan et les passer au four préchauffé à 180 degrés (thermostat 6) durant une dizaine de minutes.
Etape : 12
Bon appétit.
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