Conchiglioni farcies au veau, aubergine, poivron

Conchiglioni farcies au veau, aubergine, poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de veau
  • 200 g de conchiglione
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 botte de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 40 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 2 litres d'eau salée.

Etape : 2

Cuire les pâtes al dente (9 minutes).

Etape : 3

Egoutter les pattes et les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Etape : 4

Rincer l'aubergine et le poivron.

Etape : 5

Découper l'aubergine en fines tranches et le poivron en lamelles.

Etape : 6

Faire revenir dans l’huile d’olive l’ail, l’oignon finement hachés, les tranches d'aubergine et le poivron en lamelles. Découper les tranches d'aubergines en petits morceaux.

Etape : 7

Ajouter la viande et émietter la bien.

Etape : 8

Cuire quelques minutes.

Etape : 9

Ajouter la moitié de la boîte de tomates pelées. Mélangez. Salez et poivrez. Cuisez à feu doux 20 minutes à couvert. 5 minutes avant la fin, ajoutez le persil. Laissez tiédir.

Etape : 10

Prendre un plat allant au four et mettre au fond la moitié des tomates pelées et le jus.

Etape : 11

Farcir les patte, les mettre dans le plat, saupoudrer de parmesan et les passer au four préchauffé à 180 degrés (thermostat 6) durant une dizaine de minutes.

Etape : 12

Bon appétit.

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