Pâtes à la sauce chorizo

Pâtes à la sauce chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 100 g de chorizo
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 50 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de gros sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le chorizo en petits bâtonnets et les faire légèrement cuire à la poêle (sans ajouter de matière grasse). Ajouter la crème puis le parmesan. Bien mélanger.

Etape : 3

Mélanger la sauce avec les pâtes égouttées. Si besoin, réchauffer la sauce.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette