Pâtes à la sauce chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 100 g de chorizo
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 50 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe de gros sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le chorizo en petits bâtonnets et les faire légèrement cuire à la poêle (sans ajouter de matière grasse). Ajouter la crème puis le parmesan. Bien mélanger.
Etape : 3
Mélanger la sauce avec les pâtes égouttées. Si besoin, réchauffer la sauce.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette