Filet mignon à la moutarde et au miel

Filet mignon à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50 cl d'eau
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire fondre la noisette de beurre et ajoutez l'oignon finement haché, faire roussir pendant quelques minutes.

Etape : 2

Incorporez la viande et la laisser cuire pendant 10 à 15 min.

Etape : 3

Ajoutez les 50 cl d'eau puis la moutarde et le miel.

Etape : 4

Mélangez.

Etape : 5

Laissez mijoter pendant 30 min afin de faire réduire la sauce.

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