Filet mignon à la moutarde et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de filet mignon
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 cl d'eau
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire fondre la noisette de beurre et ajoutez l'oignon finement haché, faire roussir pendant quelques minutes.
Etape : 2
Incorporez la viande et la laisser cuire pendant 10 à 15 min.
Etape : 3
Ajoutez les 50 cl d'eau puis la moutarde et le miel.
Etape : 4
Mélangez.
Etape : 5
Laissez mijoter pendant 30 min afin de faire réduire la sauce.
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