Coeur de porc au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 coeurs de porc
- 1 oignon
- 3 cl de liqueur
- 1 branche de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 cl de cidre
- 1 cuillère à soupe de sauceline
Recette
Etape : 1
Coupez les cœurs de porc en cubes pas trop gros. Les faire revenir avec un peu de beurre. Les retirer et enlever l'excédant d'eau.
Etape : 2
Émincer les oignons et les faire dorer dans la poêle à feu doux "ils doivent être fondant".
Etape : 3
Une fois les oignons cuits ajouter les morceaux de cœurs.
Etape : 4
Flamber avec le calvados.
Etape : 5
Ajouter la cuillère de sauceline puis mélanger. Ajouter les 2 verres de cidre. Saler, poivrer.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux 20-25 min.
Etape : 7
Ajouter le persil et l'ail hacher au dernier moment.
Etape : 8
Servir chaud, avec du riz ou des pâtes.
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