Coeur de porc au cidre

Coeur de porc au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 coeurs de porc
  • 1 oignon
  • 3 cl de liqueur
  • 1 branche de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 30 cl de cidre
  • 1 cuillère à soupe de sauceline

Recette

Etape : 1

Coupez les cœurs de porc en cubes pas trop gros. Les faire revenir avec un peu de beurre. Les retirer et enlever l'excédant d'eau.

Etape : 2

Émincer les oignons et les faire dorer dans la poêle à feu doux "ils doivent être fondant".

Etape : 3

Une fois les oignons cuits ajouter les morceaux de cœurs.

Etape : 4

Flamber avec le calvados.

Etape : 5

Ajouter la cuillère de sauceline puis mélanger. Ajouter les 2 verres de cidre. Saler, poivrer.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux 20-25 min.

Etape : 7

Ajouter le persil et l'ail hacher au dernier moment.

Etape : 8

Servir chaud, avec du riz ou des pâtes.

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