Sauté de canard au vinaigre de cidre

Sauté de canard au vinaigre de cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de canard
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des filets et les couper en cubes.

Etape : 2

Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive et y ajouter l’échalote émincée puis y faire revenir les cubes de canard.

Etape : 3

Laisser cuire 5-6 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre.

Etape : 4

Saler, poivrer et laisser sur feu doux encore quelques minutes.

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