Sauté de canard au vinaigre de cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de canard
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des filets et les couper en cubes.
Etape : 2
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive et y ajouter l’échalote émincée puis y faire revenir les cubes de canard.
Etape : 3
Laisser cuire 5-6 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre.
Etape : 4
Saler, poivrer et laisser sur feu doux encore quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette