courge spaghetti au poulet et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 courge spaghetti
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 1 petite boîte de tomate pelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire 8-10 minutes la courge spaghetti à la vapeur ou à 20-30 minutes à l'eau (le temps de cuisson dépend de sa taille).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir un oignon émincé, l'ail pressé, puis le poulet coupé en morceau et enfin la carotte coupée en dés.
Etape : 3
Ajouter les épices.
Etape : 4
Couper la courge en 2, gratter l'intérieur à la fourchette ou cuillère.
Etape : 5
Faire revenir la courgette avec le poulet et y ajouter la tomate. Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Etape : 6
En parallèle, garder au chaud le contenu de la courge spaghetti ou la faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette