courge spaghetti au poulet et à la tomate

courge spaghetti au poulet et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 courge spaghetti
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire 8-10 minutes la courge spaghetti à la vapeur ou à 20-30 minutes à l'eau (le temps de cuisson dépend de sa taille).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir un oignon émincé, l'ail pressé, puis le poulet coupé en morceau et enfin la carotte coupée en dés.

Etape : 3

Ajouter les épices.

Etape : 4

Couper la courge en 2, gratter l'intérieur à la fourchette ou cuillère.

Etape : 5

Faire revenir la courgette avec le poulet et y ajouter la tomate. Laisser cuire une quinzaine de minutes.

Etape : 6

En parallèle, garder au chaud le contenu de la courge spaghetti ou la faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette