Curry de crevette aux poireaux express

Curry de crevette aux poireaux express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 crevettes
  • 3 poireaux
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée d'épices
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon. Couper les poireaux en rondelles (garder le blanc et le vert), les tomates en dés.

Etape : 2

Dans une cocotte : faire fondre l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les poireaux, la tomate, le lait, la moutarde et les épices. Couvrir, laisser mijoter 20 min.

Etape : 4

Ajouter les crevettes, couvrir à nouveau et laisser mijoter 5 min.

Etape : 5

Découvrir, laisser réduire 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette