Curry de crevette aux poireaux express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 crevettes
- 3 poireaux
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée d'épices
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon. Couper les poireaux en rondelles (garder le blanc et le vert), les tomates en dés.
Etape : 2
Dans une cocotte : faire fondre l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les poireaux, la tomate, le lait, la moutarde et les épices. Couvrir, laisser mijoter 20 min.
Etape : 4
Ajouter les crevettes, couvrir à nouveau et laisser mijoter 5 min.
Etape : 5
Découvrir, laisser réduire 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette