Raviolis au chevreuil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 1h38
Ingrédients
- 1 farine
- 10 oeufs
- 5 cuillères à soupe de lait
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 1.5 kg de chevreuil
- 250 g de lard
- 2 oeufs
- 2 oignons
- Chapelure
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier mélanger la farine, les œufs, le lait, l'huile et le sel jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle pas.
Etape : 2
Laisser reposer 1 heure sous un torchon humide.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer la farce.
Etape : 4
Couper grossièrement le chevreuil, le lard et les oignons.
Etape : 5
Mélanger le tout ensemble et le passer au hachoir.
Etape : 6
Puis, ajouter les oeufs, la muscade et la chapelure.
Etape : 7
Faites revenir le tout pendant 5 à 10 minutes sur feu vif sans matières grasses.
Etape : 8
Égoutter votre farce et laisser refroidir.
Etape : 9
Faire les raviolis avec la farce et les plonger dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes puis terminer la cuisson dans une sauce tomate .
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