Raviolis au chevreuil

Raviolis au chevreuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 1h38

Ingrédients

  • 1 farine
  • 10 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  • 1.5 kg de chevreuil
  • 250 g de lard
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  •  Chapelure
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier mélanger la farine, les œufs, le lait, l'huile et le sel jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle pas.

Etape : 2

Laisser reposer 1 heure sous un torchon humide.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la farce.

Etape : 4

Couper grossièrement le chevreuil, le lard et les oignons.

Etape : 5

Mélanger le tout ensemble et le passer au hachoir.

Etape : 6

Puis, ajouter les oeufs, la muscade et la chapelure.

Etape : 7

Faites revenir le tout pendant 5 à 10 minutes sur feu vif sans matières grasses.

Etape : 8

Égoutter votre farce et laisser refroidir.

Etape : 9

Faire les raviolis avec la farce et les plonger dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes puis terminer la cuisson dans une sauce tomate .

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