Le poisson cuit sous les ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 400 g d'ananas
- 150 g de fromage
- 1 oignon
- 1 mayonnaise
- 1 filet d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Coupez le poisson en morceaux, salez, poivrez.
Etape : 2
Coupez l'oignon en anneaux et faites roussir.
Etape : 3
Coupez en deux les anneaux d'ananas.
Etape : 4
Râpez le fromage.
Etape : 5
Huilez la poêle pour la cuisson, mettez les morceaux de poisson, couvrez-les avec la mayonnaise, mettez l'oignon, puis les ananas et saupoudrez avec le fromage.
Etape : 6
Mettez au four pour 1 h à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette