Le poisson cuit sous les ananas

Le poisson cuit sous les ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 400 g d'ananas
  • 150 g de fromage
  • 1 oignon
  • 1 mayonnaise
  • 1 filet d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Coupez le poisson en morceaux, salez, poivrez.

Etape : 2

Coupez l'oignon en anneaux et faites roussir.

Etape : 3

Coupez en deux les anneaux d'ananas.

Etape : 4

Râpez le fromage.

Etape : 5

Huilez la poêle pour la cuisson, mettez les morceaux de poisson, couvrez-les avec la mayonnaise, mettez l'oignon, puis les ananas et saupoudrez avec le fromage.

Etape : 6

Mettez au four pour 1 h à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette