Tarte aux blettes, dinde et chèvre

Tarte aux blettes, dinde et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de blette
  • 2 escalopes de dinde
  • 100 g de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir séparément les blettes et l'oignon (haché).

Etape : 2

Émincer les escalopes de dinde et les faire cuire.

Etape : 3

Dans un mixeur, mettre l'oignon haché, les 2 œufs, 2 cuillères de crème fraiche, saupoudrer de paprika, saler poivrer et mixer le tout.

Etape : 4

Mélanger les blettes et la dinde, mettre dans le moule, recouvrir avec la mixture, mettre les rondelles de chèvre.

Etape : 5

Enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 20 min et servir.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner avec une salade verte à l'huile noisette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette