Tarte aux blettes, dinde et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de blette
- 2 escalopes de dinde
- 100 g de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 1 pincée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir séparément les blettes et l'oignon (haché).
Etape : 2
Émincer les escalopes de dinde et les faire cuire.
Etape : 3
Dans un mixeur, mettre l'oignon haché, les 2 œufs, 2 cuillères de crème fraiche, saupoudrer de paprika, saler poivrer et mixer le tout.
Etape : 4
Mélanger les blettes et la dinde, mettre dans le moule, recouvrir avec la mixture, mettre les rondelles de chèvre.
Etape : 5
Enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 20 min et servir.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner avec une salade verte à l'huile noisette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette