Tortilla légère aux épices

Tortilla légère aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  •  Persil
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper et saler les pommes de terre ainsi que le poivrons en cubes et faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Une fois cuit, les passer à la poêle avec l'huile d'olive, toutes les épices et le persil pour y faire dorer.

Etape : 3

Ajouter les œufs battus préalablement en omelette.

Etape : 4

La tortilla est prête lorsque les œufs sont cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette