Tortilla légère aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 1 poivron
- 3 oeufs
- Persil
- 1 pincée de sel
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper et saler les pommes de terre ainsi que le poivrons en cubes et faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Une fois cuit, les passer à la poêle avec l'huile d'olive, toutes les épices et le persil pour y faire dorer.
Etape : 3
Ajouter les œufs battus préalablement en omelette.
Etape : 4
La tortilla est prête lorsque les œufs sont cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette