Endives caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 5 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 100 g de matière grasse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de romarin
Recette
Etape : 1
Couper le bout des endives et les laver. Couper l'endive en 2 sur la longueur.
Etape : 2
Les faire revenir dans la matière grasse.
Etape : 3
Une fois blondie, mettre l'ail écrasé au pilon verser le miel, le sirop, laisser caraméliser puis ajouter le sel le poivre et le romarin.
Etape : 4
Fermer le faitout et laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette