Endives caramélisées

Endives caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 5 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 100 g de matière grasse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de romarin

Recette

Etape : 1

Couper le bout des endives et les laver. Couper l'endive en 2 sur la longueur.

Etape : 2

Les faire revenir dans la matière grasse.

Etape : 3

Une fois blondie, mettre l'ail écrasé au pilon verser le miel, le sirop, laisser caraméliser puis ajouter le sel le poivre et le romarin.

Etape : 4

Fermer le faitout et laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette