Fillets de poisson au four rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de poisson
- 2 tomates
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7)
Etape : 2
- Couper vos 2 tomates ainsi que l'oignon et disposer-les dans votre plat allant au four.
Etape : 3
- Ajouter les filets. Arroser le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 4
- Faire cuire pendant 20 minutes à 200°c (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette