Fillets de poisson au four rapide

Fillets de poisson au four rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de poisson
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7)

Etape : 2

- Couper vos 2 tomates ainsi que l'oignon et disposer-les dans votre plat allant au four.

Etape : 3

- Ajouter les filets. Arroser le tout d'huile d'olive, salez et poivrez.

Etape : 4

- Faire cuire pendant 20 minutes à 200°c (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette