Lasagnes au boeuf et à la riste d'aubergines express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 plaques de lasagnes
- 350 g de boeuf haché
- 1 bocal d'aubergine
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de parmesan
- 40 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une casserole, faites revenir le boeuf haché et ajoutez la riste d'aubergines, laissez mijoter pendant 30 minutes.
Etape : 3
Réservez.
Etape : 4
Râpez la mozzarella.
Etape : 5
Prendre un plat à lasagne, huilez le fond, déposez une plaque de lasagne puis le mélange de boeuf et de riste, la mozzarella et saupoudrez de parmesan et ceci jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 6
Couvrir de crème liquide avec un peu de lait.
Etape : 7
Faire cuire à 200°C (thermostat 7) pendant environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette