Velouté de potimarron au pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 4 cubes de bouillon
- 6 tranches de pain d'épices
- 1.5 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le potimarron en deux. Ôter les pépins. Garder la peau et détailler en gros cubes.
Etape : 2
Couper l'oignon en trois ou quatre morceaux.
Etape : 3
Placer le tout dans une cocotte minute, ajouter l'eau, les bouillons de légumes, le sel et le poivre.
Etape : 4
Faire cuire 25 minutes à partir de la rotation de la soupape (ou 40 minutes en cocotte normale)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette