Velouté de potimarron au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de potimarron au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 4 cubes de bouillon
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 1.5 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le potimarron en deux. Ôter les pépins. Garder la peau et détailler en gros cubes.

Etape : 2

Couper l'oignon en trois ou quatre morceaux.

Etape : 3

Placer le tout dans une cocotte minute, ajouter l'eau, les bouillons de légumes, le sel et le poivre.

Etape : 4

Faire cuire 25 minutes à partir de la rotation de la soupape (ou 40 minutes en cocotte normale)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette