Escalopes de poulet et lard fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 12 fines tranches de lard fumé
- 120 g de fromage
- 150 g de tomate
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sauge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°(th.7)
Etape : 2
Coupez le fromage en petites tranches.
Etape : 3
Fendez les blancs de poulet et garnissez du fromage de votre choix.
Etape : 4
Pressez bien pour refermer.
Etape : 5
Badigeonnez les de moutarde et enveloppez les de tranches de lard.
Etape : 6
Posez les blancs de poulet dans un plat à four .
Etape : 7
Ajoutez la sauge ou les herbes de Provence selon choix.
Etape : 8
Arrosez d'huile et poivrez.
Etape : 9
Enfournez pour 10 minutes.
Etape : 10
Ramenez le thermostat sur 6 (180°C).
Etape : 11
Versez le vin dans le fond du plat et poursuivez la cuisson 10 à 15 min en arrosant la viande de son jus au moins 2 fois.
Etape : 12
Servez chaud avec du riz ou des pâtes.
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