Escalopes de poulet et lard fumé

Escalopes de poulet et lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 12 fines tranches de lard fumé
  • 120 g de fromage
  • 150 g de tomate
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Sauge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°(th.7)

Etape : 2

Coupez le fromage en petites tranches.

Etape : 3

Fendez les blancs de poulet et garnissez du fromage de votre choix.

Etape : 4

Pressez bien pour refermer.

Etape : 5

Badigeonnez les de moutarde et enveloppez les de tranches de lard.

Etape : 6

Posez les blancs de poulet dans un plat à four .

Etape : 7

Ajoutez la sauge ou les herbes de Provence selon choix.

Etape : 8

Arrosez d'huile et poivrez.

Etape : 9

Enfournez pour 10 minutes.

Etape : 10

Ramenez le thermostat sur 6 (180°C).

Etape : 11

Versez le vin dans le fond du plat et poursuivez la cuisson 10 à 15 min en arrosant la viande de son jus au moins 2 fois.

Etape : 12

Servez chaud avec du riz ou des pâtes.

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