Poulet à la crème fraîche et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 300 g de fromage
- 125 ml d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en petits morceaux. Salez et poivrez-les.
Etape : 2
Prenez une grande poêle à revêtement antiadhésif. Mettez-y les morceaux et ajoutez l’eau.
Etape : 3
Couvrez d’un couvercle et faites cuire le poulet à l'étouffée pendant 15-20 minutes.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les morceaux.
Etape : 5
Dans 5 minutes, ajoutez le fromage râpé.
Etape : 6
Mélangez soigneusement, couvrez d’un couvercle et laissez cuire pendant 10-15 minutes.
Etape : 7
Servez avec du riz, des macaronis ou une purée de pommes de terre.
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