Poulet à la crème fraîche et au fromage

Poulet à la crème fraîche et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 300 g de fromage
  • 125 ml d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en petits morceaux. Salez et poivrez-les.

Etape : 2

Prenez une grande poêle à revêtement antiadhésif. Mettez-y les morceaux et ajoutez l’eau.

Etape : 3

Couvrez d’un couvercle et faites cuire le poulet à l'étouffée pendant 15-20 minutes.

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les morceaux.

Etape : 5

Dans 5 minutes, ajoutez le fromage râpé.

Etape : 6

Mélangez soigneusement, couvrez d’un couvercle et laissez cuire pendant 10-15 minutes.

Etape : 7

Servez avec du riz, des macaronis ou une purée de pommes de terre.

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