Paupiettes de porc ou veau aux pruneaux et champignons

Paupiettes de porc ou veau aux pruneaux et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 6 paupiettes
  • 500 g de pruneau
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saisir les paupiettes dans la margarine ou l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 2

Saler, poivrer à souhait.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher les champignons (si frais) ou égoutter la boîte.

Etape : 4

Une fois les paupiettes dorées (5minutes env), ajouter les 2 cuillères à soupe de maïzena, en les saupoudrant, bien mélanger...

Etape : 5

Ajouter un fond d'eau (les paupiettes doivent être juste couvertes).

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux, pendant environ une heure au bout d'une heure, ajouter les champignons et les pruneaux... et laisser encore mijoter 30 minutes (le temps que les pruneaux cuisent et laissent passer leurs sucs dans la sauce...)

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