courge aux pommes

courge aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courge
  • 2 pommes de terre
  • 2 pommes
  • 100 g de lardons
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Ail
  •  Gruyère râpé
  •  Chapelure
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la courge, les pommes de terre et les pommes en dés (gros pour la courge, moyens pour les pommes, petits pour les pommes de terre).

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon finement haché et les lardons.

Etape : 3

Ajouter les courges et les pommes en dés, sel poivre, muscade, couvrir et laisser cuire à feux très doux pendant 30 minutes.

Etape : 4

Placer dans un plat à gratin frotté à l'ail, parsemer de gruyère râpé et de chapelure, puis laisser gratiner doucement 15 minutes (au four préchauffé à thermostat 7/210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette