Emincés de porc au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 4 cl d'huile
- 3 échalotes
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement les côtes. Ciseler les échalotes.
Etape : 2
A la poêle faire sauter la viande dans l'huile chaude, et ajouter les échalotes.
Etape : 3
Dégraisser. Déglacer avec le vin blanc.
Etape : 4
Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter la crème, faire réduire de moitié en remuant. Servir chaud.
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