Emincés de porc au vin blanc

Emincés de porc au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 4 cl d'huile
  • 3 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer finement les côtes. Ciseler les échalotes.

Etape : 2

A la poêle faire sauter la viande dans l'huile chaude, et ajouter les échalotes.

Etape : 3

Dégraisser. Déglacer avec le vin blanc.

Etape : 4

Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter la crème, faire réduire de moitié en remuant. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette