Pâtes au chorizo et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 chorizo
- 2 échalotes
- 4 champignons frais
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes.
Etape : 2
Pendant la cuisson, couper le chorizo en lamelles très fines ainsi que les champignons coupés en fine lamelles.
Etape : 3
Faites revenir dans une poêle sans y ajouter de matière grasse 5 min.
Etape : 4
Ajouter les échalote finement ciselé en fin de cuisson y ajouter la crème.
Etape : 5
Mélanger le tout à vos pâtes, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette