Pâtes au chorizo et aux champignons

Pâtes au chorizo et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 chorizo
  • 2 échalotes
  • 4 champignons frais
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes.

Etape : 2

Pendant la cuisson, couper le chorizo en lamelles très fines ainsi que les champignons coupés en fine lamelles.

Etape : 3

Faites revenir dans une poêle sans y ajouter de matière grasse 5 min.

Etape : 4

Ajouter les échalote finement ciselé en fin de cuisson y ajouter la crème.

Etape : 5

Mélanger le tout à vos pâtes, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette