Gratin courge spaghetti au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 courge spaghetti
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 0.5 boîtes de coulis de tomate
- 3 boîtes de thon
- Coriandre
- Piment d'Espelette
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
La courge spaghetti se fait cuire dans la cocotte. La couper en deux et laisser cuire au moins 15 - 20 minutes.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand il est bien doré, ajouter la moitié de la courge spaghetti et bien remuer.
Etape : 4
Ajouter par la suite, les tomates pelées que vous aurez découpé en dés ainsi que le coulis. Ajouter le piment selon votre goût.
Etape : 5
Bien remuer pendant 2-3 minutes.
Etape : 6
Ajouter le thon en remuant bien toute la préparation pendant quelques minutes également.
Etape : 7
Ajouter de la coriandre.
Etape : 8
Dans un plat allant au four, disposer votre préparation en parsemant votre préparation de fromage râpé (gruyère pour moi).
Etape : 9
Passer au grill plusieurs minutes (8 à 10 minutes) en faisant bien attention à la coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette