Gratin courge spaghetti au thon

Gratin courge spaghetti au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.5 courge spaghetti
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 0.5 boîtes de coulis de tomate
  • 3 boîtes de thon
  •  Coriandre
  •  Piment d'Espelette
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

La courge spaghetti se fait cuire dans la cocotte. La couper en deux et laisser cuire au moins 15 - 20 minutes.

Etape : 2

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand il est bien doré, ajouter la moitié de la courge spaghetti et bien remuer.

Etape : 4

Ajouter par la suite, les tomates pelées que vous aurez découpé en dés ainsi que le coulis. Ajouter le piment selon votre goût.

Etape : 5

Bien remuer pendant 2-3 minutes.

Etape : 6

Ajouter le thon en remuant bien toute la préparation pendant quelques minutes également.

Etape : 7

Ajouter de la coriandre.

Etape : 8

Dans un plat allant au four, disposer votre préparation en parsemant votre préparation de fromage râpé (gruyère pour moi).

Etape : 9

Passer au grill plusieurs minutes (8 à 10 minutes) en faisant bien attention à la coloration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette