Saumon aux tomates et à la crème

Saumon aux tomates et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 branche de coriandre
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons et les tomates en lamelles.

Etape : 2

Mettez les pavés de saumon à cuire dans une poêle à feu moyen.

Etape : 3

Ajoutez immédiatement l'oignon pour parfumer le saumon, et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Attendez 10 à 15 min que le saumon soit presque cuit. Baissez un petit peu le feu et ajoutez les tomates. Saupoudrez les pavés de saumon de cannelle.

Etape : 5

Ajoutez quelques feuilles de coriandre selon votre goût.

Etape : 6

Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les tomates aient commencé à rendre leur jus, puis ajoutez la crème fraîche et arrosez du jus de citron.

Etape : 7

Laissez chauffer 3 à 5 min minutes, c'est prêt !

Etape : 8

A servir avec du riz ou des tagliatelles fraîches.

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