Saumon aux tomates et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 branche de coriandre
- 1 pincée de cannelle
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons et les tomates en lamelles.
Etape : 2
Mettez les pavés de saumon à cuire dans une poêle à feu moyen.
Etape : 3
Ajoutez immédiatement l'oignon pour parfumer le saumon, et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Attendez 10 à 15 min que le saumon soit presque cuit. Baissez un petit peu le feu et ajoutez les tomates. Saupoudrez les pavés de saumon de cannelle.
Etape : 5
Ajoutez quelques feuilles de coriandre selon votre goût.
Etape : 6
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les tomates aient commencé à rendre leur jus, puis ajoutez la crème fraîche et arrosez du jus de citron.
Etape : 7
Laissez chauffer 3 à 5 min minutes, c'est prêt !
Etape : 8
A servir avec du riz ou des tagliatelles fraîches.
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