Velouté de petit pois façon Julie

Velouté de petit pois façon Julie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 2 échalotes
  • 1 bouillon
  • 50 g de fromage frais
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les petits pois dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min, ajouter les deux échalotes coupées en deux.

Etape : 2

Recouvrir la préparation avec le bouillon de légumes. Laisser cuire 15 min.

Etape : 3

Après cuisson ajouter les 2 tomates et mixer le tout.

Etape : 4

Passer au chinois pour enlever les résidus de petits pois.

Etape : 5

Pour terminer, ajouter le fromage frais, la crème puis saler et poivrer.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette