Velouté de petit pois façon Julie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 2 échalotes
- 1 bouillon
- 50 g de fromage frais
- 30 cl de crème liquide
- 2 tomates
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les petits pois dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min, ajouter les deux échalotes coupées en deux.
Etape : 2
Recouvrir la préparation avec le bouillon de légumes. Laisser cuire 15 min.
Etape : 3
Après cuisson ajouter les 2 tomates et mixer le tout.
Etape : 4
Passer au chinois pour enlever les résidus de petits pois.
Etape : 5
Pour terminer, ajouter le fromage frais, la crème puis saler et poivrer.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette