Pâtes à la "volognaise" (veau et poivrons)

Pâtes à la "volognaise" (veau et poivrons)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 800 g de pâtes
  • 4 poivrons
  • 3 oignons jaunes
  • 2 feuilles de sauge
  • 25 cl de vin blanc
  • 125 g de mascarpone
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détailler les oignons et les poivrons en brunoise. Faire revenir dans une sauteuse à feu moyen pendant environ 5 minutes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis réserver.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans la même sauteuse jusqu'à coloration, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Remettre les légumes dans la sauteuse, saler, poivrer, ajouter la sauge et couvrir de vin blanc.

Etape : 4

Laisser mijoter 1h30 à feu doux, puis ajouter le mascarpone et mijoter encore 30 min.

Etape : 5

Cuire les pâtes au dernier moment, puis mélanger à la sauce et servir bien chaud accompagné de parmesan.

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