Tarte vosgienne aux rutabagas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 rutabagas
- Moutarde à l'ancienne
- 200 g de munster
- 2 cuillères à café de miel liquide
- 15 g de beurre
- Cumin
Recette
Etape : 1
Peler et couper en tranches fines les rutabagas et les cuire environ 10 min dans de l'eau salée, puis les égoutter.
Etape : 2
Étaler la pâte sur un plat à tarte, la piquer puis badigeonner de moutarde à l'ancienne.
Etape : 3
Recouvrir de tranches fines de Munster blanc.
Etape : 4
Recouvrir des tranches de rutabagas, les badigeonner d'un mélange de beurre et miel fondus, puis parsemer de cumin.
Etape : 5
Enfourner 30 min au four préchauffé à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette