Tarte vosgienne aux rutabagas

Tarte vosgienne aux rutabagas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 rutabagas
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 200 g de munster
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  • 15 g de beurre
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Peler et couper en tranches fines les rutabagas et les cuire environ 10 min dans de l'eau salée, puis les égoutter.

Etape : 2

Étaler la pâte sur un plat à tarte, la piquer puis badigeonner de moutarde à l'ancienne.

Etape : 3

Recouvrir de tranches fines de Munster blanc.

Etape : 4

Recouvrir des tranches de rutabagas, les badigeonner d'un mélange de beurre et miel fondus, puis parsemer de cumin.

Etape : 5

Enfourner 30 min au four préchauffé à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette