tarte au poulet simple et rapide

tarte au poulet simple et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 escalopes de poulet
  • 200 g de champignon
  • 0.5 oignons
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cube de kub or
  • 25 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 pincée d'épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir les oignons émincés avec le blanc de poulet couper en petit morceaux.

Etape : 3

Saupoudrer avec du curry, puis saler et poivrer à votre guise.

Etape : 4

Ensuite dés que tout est bien revenu, rajouter la créme fraiche, les champignons égoutter, l'ail, le persil et le kub or.

Etape : 5

Dans un plat à tarte, disposer la pâte et la piquer.

Etape : 6

Verser le contenu de la poêle sur la pâte, parsemer le gruyère sur la tarte puis enfourner à mi-hauteur jusqu'à ce que la pâte soit bien dorer et le gruyére fondu.

Etape : 7

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette