tarte au poulet simple et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de champignon
- 0.5 oignons
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cube de kub or
- 25 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 pincée d'épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir les oignons émincés avec le blanc de poulet couper en petit morceaux.
Etape : 3
Saupoudrer avec du curry, puis saler et poivrer à votre guise.
Etape : 4
Ensuite dés que tout est bien revenu, rajouter la créme fraiche, les champignons égoutter, l'ail, le persil et le kub or.
Etape : 5
Dans un plat à tarte, disposer la pâte et la piquer.
Etape : 6
Verser le contenu de la poêle sur la pâte, parsemer le gruyère sur la tarte puis enfourner à mi-hauteur jusqu'à ce que la pâte soit bien dorer et le gruyére fondu.
Etape : 7
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette