Blettes à la tomate et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte de blette
- 1 boîte de tomate
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Coriandre
- Herbes de Provence
- 125 g de lardons
- Huile d'olive
- Emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les blettes et les couper en petits morceaux (y compris les feuilles), les cuire 20 min à la vapeur.
Etape : 2
Hacher les oignons et l'ail, les faire dorer dans une casserole avec de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates et leur jus ainsi que les lardons, la coriandre, le poivre.
Etape : 3
Faire cuire 5 min, puis rajouter les blettes. Laisser mijoter 25 min.
Etape : 4
Avant de servir, rajouter l'emmental râpé.
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