Blettes à la tomate et au fromage

Blettes à la tomate et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  • 1 boîte de tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Coriandre
  •  Herbes de Provence
  • 125 g de lardons
  •  Huile d'olive
  •  Emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les blettes et les couper en petits morceaux (y compris les feuilles), les cuire 20 min à la vapeur.

Etape : 2

Hacher les oignons et l'ail, les faire dorer dans une casserole avec de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates et leur jus ainsi que les lardons, la coriandre, le poivre.

Etape : 3

Faire cuire 5 min, puis rajouter les blettes. Laisser mijoter 25 min.

Etape : 4

Avant de servir, rajouter l'emmental râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette