Quiche légère aux tomates cerises et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 1 gros pot de crème
- 125 g de lardons
- 15 tomates cerise
- 70 g de fromage
- 1 cuillère à café de moutarde
- feuille d'aneth
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).
Etape : 2
Prendre une pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Étaler la moutarde sur la pâte.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en deux et les mettre au fond de la pâte, sur la moutarde.
Etape : 5
Prendre une casserole et y faire cuire les lardons puis les retirer du feu et les mettre sur du papier absorbant.
Etape : 6
Fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Etape : 7
Ajouter la crème et fouetter.
Etape : 8
Verser le lait et mélanger.
Etape : 9
Ajouter les lardons, les disposer sur la pâte.
Etape : 10
Mettre l'aneth et saupoudrer le tout du fromage râpée.
Etape : 11
Mettre au four pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette