Quiche légère aux tomates cerises et lardons

Quiche légère aux tomates cerises et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 1 gros pot de crème
  • 125 g de lardons
  • 15 tomates cerise
  • 70 g de fromage
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  feuille d'aneth
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).

Etape : 2

Prendre une pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Étaler la moutarde sur la pâte.

Etape : 4

Couper les tomates cerises en deux et les mettre au fond de la pâte, sur la moutarde.

Etape : 5

Prendre une casserole et y faire cuire les lardons puis les retirer du feu et les mettre sur du papier absorbant.

Etape : 6

Fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Etape : 7

Ajouter la crème et fouetter.

Etape : 8

Verser le lait et mélanger.

Etape : 9

Ajouter les lardons, les disposer sur la pâte.

Etape : 10

Mettre l'aneth et saupoudrer le tout du fromage râpée.

Etape : 11

Mettre au four pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette