Tarte à la tomate et tomates séchées

Tarte à la tomate et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 12 tranches de chorizo
  •  Tomate séchée
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème semi-épaisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Thym
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites précuire votre pâte feuilletée dans un plat adapté.

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez l'oignon en petits morceaux et hachez l'ail. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive quelques minutes. Y ajouter du sel et du thym.

Etape : 4

Couper en tranches les tomates ainsi que le fromage de chèvre.

Etape : 5

Mélanger dans un récipient, les oeufs et la crème.

Etape : 6

Sur la pâte, disposez les tranches de chèvre et les morceaux de chorizo (plus ou moins selon votre goût).

Etape : 7

Disposez les tomates par dessus, en alternant avec quelques tomates séchées.

Etape : 8

Recouvrez le tout du mélange ail/oignon, puis du mélange œufs/crème. Parsemez de gruyère.

Etape : 9

Enfourner pendant 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette