Tarte à la tomate et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 0.5 bûches de chèvre
- 12 tranches de chorizo
- Tomate séchée
- 3 oeufs
- 15 cl de crème semi-épaisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Thym
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites précuire votre pâte feuilletée dans un plat adapté.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez l'oignon en petits morceaux et hachez l'ail. Les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive quelques minutes. Y ajouter du sel et du thym.
Etape : 4
Couper en tranches les tomates ainsi que le fromage de chèvre.
Etape : 5
Mélanger dans un récipient, les oeufs et la crème.
Etape : 6
Sur la pâte, disposez les tranches de chèvre et les morceaux de chorizo (plus ou moins selon votre goût).
Etape : 7
Disposez les tomates par dessus, en alternant avec quelques tomates séchées.
Etape : 8
Recouvrez le tout du mélange ail/oignon, puis du mélange œufs/crème. Parsemez de gruyère.
Etape : 9
Enfourner pendant 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette