Feuilleté au saumon et fromage frais façon gaufre

Feuilleté au saumon et fromage frais façon gaufre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Penser à préparer le gaufrier.

Etape : 2

Couper la pâte feuilletée en 4, réserver la moitié pour la deuxième "gaufre".

Etape : 3

Dans l'autre : mettre le saumon fumé d'un coté, ajouter un peu de crème épaisse ou du fromage frais à cuisiner type Boursin.

Etape : 4

Assaisonner selon les goûts (herbes, poivre... éviter le sel).

Etape : 5

Attention à la quantité de crème ou de fromage car avec la cuisson elle se liquéfie et on a tendance à en mettre partout.

Etape : 6

Refermer.

Etape : 7

Placer dans le gaufrier (il faut ajuster un peu la forme de la pâte feuilletée).

Etape : 8

Pendant que celle-ci cuit, préparer la 2ème "gaufre" de la même façon.

Etape : 9

Servir chaud avec de la salade verte et des tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette