Feuilleté au saumon et fromage frais façon gaufre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Penser à préparer le gaufrier.
Etape : 2
Couper la pâte feuilletée en 4, réserver la moitié pour la deuxième "gaufre".
Etape : 3
Dans l'autre : mettre le saumon fumé d'un coté, ajouter un peu de crème épaisse ou du fromage frais à cuisiner type Boursin.
Etape : 4
Assaisonner selon les goûts (herbes, poivre... éviter le sel).
Etape : 5
Attention à la quantité de crème ou de fromage car avec la cuisson elle se liquéfie et on a tendance à en mettre partout.
Etape : 6
Refermer.
Etape : 7
Placer dans le gaufrier (il faut ajuster un peu la forme de la pâte feuilletée).
Etape : 8
Pendant que celle-ci cuit, préparer la 2ème "gaufre" de la même façon.
Etape : 9
Servir chaud avec de la salade verte et des tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette