Roulade de jambon-fromage façon grand-mère

Roulade de jambon-fromage façon grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 500 g d'emmental
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sur chaque tranche de jambon, recouvrir de râpé, le rouler (façon endives au gratin) et déposer dans un plat pouvant aller au four.

Etape : 2

Renouveler cette opération pour chaque tranche de jambon.

Etape : 3

Dans un récipient mettre la totalité du pot de crème, puis la totalité de la boite de concentré de tomate, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mélanger jusqu'à obtenir une couleur rosé et fluide.

Etape : 5

Venir déposer cette préparation sur les roulades de jambon.

Etape : 6

Mettre au four 20min à 160°C (th 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette