Roulade de jambon-fromage façon grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 500 g d'emmental
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sur chaque tranche de jambon, recouvrir de râpé, le rouler (façon endives au gratin) et déposer dans un plat pouvant aller au four.
Etape : 2
Renouveler cette opération pour chaque tranche de jambon.
Etape : 3
Dans un récipient mettre la totalité du pot de crème, puis la totalité de la boite de concentré de tomate, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélanger jusqu'à obtenir une couleur rosé et fluide.
Etape : 5
Venir déposer cette préparation sur les roulades de jambon.
Etape : 6
Mettre au four 20min à 160°C (th 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette