Tarte aux légumes de Marion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de carotte
- 200 g de poireau
- 200 g de courgette
- 200 g de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les légumes à la vapeur, puis les faire revenir à la poele avec les lardons !
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Etaler la pâte dans un plat, et disposer les ingrédients sur la pâte.
Etape : 4
Battre les oeufs et le lait, et le verser sur la pâte en recouvrant les légumes et les lardons.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan
Etape : 6
Cuire 30 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette