Tarte aux légumes de Marion

Tarte aux légumes de Marion

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de carotte
  • 200 g de poireau
  • 200 g de courgette
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les légumes à la vapeur, puis les faire revenir à la poele avec les lardons !

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Etaler la pâte dans un plat, et disposer les ingrédients sur la pâte.

Etape : 4

Battre les oeufs et le lait, et le verser sur la pâte en recouvrant les légumes et les lardons.

Etape : 5

Saupoudrer de parmesan

Etape : 6

Cuire 30 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette