Muffins Tomates/Basilic/Coeur chèvre des Cantoches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 15 cl de lait
- 2 tomates
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 chèvre frais
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Commencer par sortir le beurre du frigo (30 minutes avant c'est mieux) ! Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Beurrer et fariner les moules sauf s'ils sont en silicone.
Etape : 2
Mélanger dans un grand bol la farine, la levure et le sel.
Etape : 3
Dans un saladier travailler le beurre en pommade avec les mains. Ajouter le sucre en mélangeant toujours avec les mains. Ajouter et fouetter 1 à 1 les oeufs en prenant soin de bien les incorporer.
Etape : 4
Ajouter ensuite dans votre saladier le mélange farine/levure/sel petit à petit en continuant de fouetter.
Etape : 5
Enfin couper et ajouter les tomates en conservant bien leur jus à mettre dans la pâte. Ciseler du basilic et le mettre dans la pâte également.
Etape : 6
Remplir les moules au 2/3. Avec une cuillère à café ou un ustensile pour faire des billes de fruit, prendre des boules de chèvre frais et les placer dans les moules sur la pâte. Et recouvrir ensuite les coeurs ou billes de chèvre avec le restant de pâte.
Etape : 7
Vous pouvez à nouveau ciseler légèrement de basilic sur le haut des muffins et enfourner chaque tournée pour 15 à 25 minutes à 210°C (thermostat 7).
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