Porc au curry, coco, ananas, pois chiches

Porc au curry, coco, ananas, pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte de pois chiches
  • 30 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire macérer la viande dans le jus de la boite d'ananas avec les épices (environ 3 heures minimum).

Etape : 2

Saisir la viande dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés, faire revenir 5 min.

Etape : 4

Ajouter la farine et faire suer quelques minutes avant de verser la marinade, la crème de coco, les tomates concassées et les pois chiches. Laissez épaissir 5 min sans couvrir.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 45 min.

Etape : 6

Ajouter les ananas coupés en petits morceaux puis laisser encore sur feu très doux pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette