Porc au curry, coco, ananas, pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 1 boîte d'ananas
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 boîte de pois chiches
- 30 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire macérer la viande dans le jus de la boite d'ananas avec les épices (environ 3 heures minimum).
Etape : 2
Saisir la viande dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les oignons émincés, faire revenir 5 min.
Etape : 4
Ajouter la farine et faire suer quelques minutes avant de verser la marinade, la crème de coco, les tomates concassées et les pois chiches. Laissez épaissir 5 min sans couvrir.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 45 min.
Etape : 6
Ajouter les ananas coupés en petits morceaux puis laisser encore sur feu très doux pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette