Tarte soufflée aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bouillon de légumes
- 300 g de champignon
- 4 carottes
- 3 échalotes
- 2 oeufs
- 50 g de fromage de chèvre
- 100 ml de lait
- 10 g de beurre
- 10 g de farine
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Émincez les champignons, râpez les carottes et hachez les échalotes.
Etape : 2
Préchauffez le four a th° 7/8 (220°).
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et le cœur de bouillon.
Etape : 4
Déroulez la pâte brisée et repartissez les légumes sur le fond de pâte.
Etape : 5
Placez au four 15 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine .
Etape : 7
Versez le lait et faites épaissir.
Etape : 8
Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez, puis ajouter les jaunes d’œufs. Re-mélangez bien le tout à nouveau.
Etape : 9
Battre les blancs en neige et les ajouter doucement la ciboulette. Mélanger et ajouter cette préparation à celle avec le fromage de chèvre et recouvrir les légumes de cette préparation.
Etape : 10
Remettre au four 12 minutes.
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