Tarte soufflée aux légumes

Tarte soufflée aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bouillon de légumes
  • 300 g de champignon
  • 4 carottes
  • 3 échalotes
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 100 ml de lait
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Émincez les champignons, râpez les carottes et hachez les échalotes.

Etape : 2

Préchauffez le four a th° 7/8 (220°).

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et le cœur de bouillon.

Etape : 4

Déroulez la pâte brisée et repartissez les légumes sur le fond de pâte.

Etape : 5

Placez au four 15 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine .

Etape : 7

Versez le lait et faites épaissir.

Etape : 8

Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez, puis ajouter les jaunes d’œufs. Re-mélangez bien le tout à nouveau.

Etape : 9

Battre les blancs en neige et les ajouter doucement la ciboulette. Mélanger et ajouter cette préparation à celle avec le fromage de chèvre et recouvrir les légumes de cette préparation.

Etape : 10

Remettre au four 12 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette