Cuisses de poulet, sauce crème et champignons

Cuisses de poulet, sauce crème et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 échalotes
  • 1 feuille de laurier
  • 2 poireaux
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 125 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sel de céleri
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofle
  •  Eau
  • 4 carottes

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faire revenir les cuisses de poulet sans les colorer, ajouter l’échalote, ajouter la farine, mélanger.

Etape : 2

Laisser 2 min.

Etape : 3

Ajouter de l'eau tiède sans recouvrir la viande, ajouter les carottes, l'oignon, les blancs de poireaux, sel, céleris, poivre.

Etape : 4

Laisser cuire 20 min.

Etape : 5

Ajouter la crème, les champignons.

Etape : 6

Gouter, laisser cuire 20 autres min.

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