Cuisses de poulet, sauce crème et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poulets
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 échalotes
- 1 feuille de laurier
- 2 poireaux
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 125 g de champignon
- Poivre
- Sel
- Sel de céleri
- 2 oignons
- 2 clous de girofle
- Eau
- 4 carottes
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faire revenir les cuisses de poulet sans les colorer, ajouter l’échalote, ajouter la farine, mélanger.
Etape : 2
Laisser 2 min.
Etape : 3
Ajouter de l'eau tiède sans recouvrir la viande, ajouter les carottes, l'oignon, les blancs de poireaux, sel, céleris, poivre.
Etape : 4
Laisser cuire 20 min.
Etape : 5
Ajouter la crème, les champignons.
Etape : 6
Gouter, laisser cuire 20 autres min.
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