Kotbullar : boulettes de viande suédoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 2 oeufs
- 1 dl de lait
- 1 oignon
- 1 dl de chapelure
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 2 cuillères à soupe de farine
- 0.5 briques
- 0.5 briques
- 1 tablette de bouillon
Recette
Etape : 1
Mélanger la viande, les œufs, la chapelure, le lait, l'oignon et l'ail haché, le sel et le poivre.
Etape : 2
Former des boulettes et les cuire à la poêle dans de l'huile d'olive, les faire bien cuire de tous les cotés.
Etape : 3
Une fois les boulettes cuites, les réserver dans un plat.
Etape : 4
Mettre dans la poêle la margarine, la farine, la tablette de bouillon, la crème et le soja, un peu d'eau, sel et poivre.
Etape : 5
Mélanger le tout, faire chauffer le tout.
Etape : 6
Rajouter ensuite les boulettes et cuire encore quelques instants pour qu'elles soient bien couvertes de sauce.
Etape : 7
Servir immédiatement avec des pommes de terre cuites simplement à l'eau ou à la vapeur.
Etape : 8
Pour les personnes qui veulent les manger "à la suédoise" dégustez-les avec de la confiture d'airelles!
Etape : 9
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette