Kotbullar : boulettes de viande suédoises

Kotbullar :  boulettes de viande suédoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 2 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 1 oignon
  • 1 dl de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de margarine
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 briques
  • 0.5 briques
  • 1 tablette de bouillon

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande, les œufs, la chapelure, le lait, l'oignon et l'ail haché, le sel et le poivre.

Etape : 2

Former des boulettes et les cuire à la poêle dans de l'huile d'olive, les faire bien cuire de tous les cotés.

Etape : 3

Une fois les boulettes cuites, les réserver dans un plat.

Etape : 4

Mettre dans la poêle la margarine, la farine, la tablette de bouillon, la crème et le soja, un peu d'eau, sel et poivre.

Etape : 5

Mélanger le tout, faire chauffer le tout.

Etape : 6

Rajouter ensuite les boulettes et cuire encore quelques instants pour qu'elles soient bien couvertes de sauce.

Etape : 7

Servir immédiatement avec des pommes de terre cuites simplement à l'eau ou à la vapeur.

Etape : 8

Pour les personnes qui veulent les manger "à la suédoise" dégustez-les avec de la confiture d'airelles!

Etape : 9

Régalez-vous !

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