Cordon bleu aux chorizo et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 12 tranches de chorizo
- 2 boîtes de fromage de chèvre
- Chapelure
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez vos escalope de façon à pouvoir y introduire le fromage et le chorizo ou demander à votre boucher de vous la couper.
Etape : 2
Salez et poivrez l’intérieur de la viande, étalez le fromage de chèvre environ le 1/2 du pot puis mettre 3 tranches de chorizo.
Etape : 3
A l'aide de cure-dent ou de ficelle alimentaire fermer le cordon bleu.
Etape : 4
Battre l’œuf y mettre du sel et poivre.
Etape : 5
Ajouter la viande et bien la faire tremper de tous les cotés puis la mettre dans la chapelure. Renouveler l'opération 2 fois pour que la chapelure de se décolle pas à la cuisson(œuf, chapelure, œuf chapelure,...)
Etape : 6
Mettre de l'huile dans une poêle une fois que celle-ci est bien chaude y mettre les cordons bleus, environ 10 à 12 Minutes de chaque coté à feu moyen.
Etape : 7
Vous pouvez aussi la cuire au four.
Etape : 8
Les mettre dans un plat avec un filet d'huile par dessus et les chauffer 30 minutes à 200° (mais le résultat est moins croustillant).
Etape : 9
BON APPÉTIT ...
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