Cordon bleu aux chorizo et fromage de chèvre

Cordon bleu aux chorizo et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 12 tranches de chorizo
  • 2 boîtes de fromage de chèvre
  •  Chapelure
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez vos escalope de façon à pouvoir y introduire le fromage et le chorizo ou demander à votre boucher de vous la couper.

Etape : 2

Salez et poivrez l’intérieur de la viande, étalez le fromage de chèvre environ le 1/2 du pot puis mettre 3 tranches de chorizo.

Etape : 3

A l'aide de cure-dent ou de ficelle alimentaire fermer le cordon bleu.

Etape : 4

Battre l’œuf y mettre du sel et poivre.

Etape : 5

Ajouter la viande et bien la faire tremper de tous les cotés puis la mettre dans la chapelure. Renouveler l'opération 2 fois pour que la chapelure de se décolle pas à la cuisson(œuf, chapelure, œuf chapelure,...)

Etape : 6

Mettre de l'huile dans une poêle une fois que celle-ci est bien chaude y mettre les cordons bleus, environ 10 à 12 Minutes de chaque coté à feu moyen.

Etape : 7

Vous pouvez aussi la cuire au four.

Etape : 8

Les mettre dans un plat avec un filet d'huile par dessus et les chauffer 30 minutes à 200° (mais le résultat est moins croustillant).

Etape : 9

BON APPÉTIT ...

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