Hachis d'automne au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 0.5 potimarrons
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 steaks
- 10 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le potimarron en deux grandes parties, puis recouper si besoin pour le cuire à la vapeur durant au moins 20 minutes.
Etape : 2
Déposer le steak haché émietté en fond de plat.
Etape : 3
Avec une cuillère ôter la chair du potimarron, l'écraser avec une fourchette.
Etape : 4
Ajouter la crème, le sel et le poivre à votre convenance.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Déposer le potimarron dans le plat par dessus le steak. Parsemer de fromage râpé.
Etape : 7
Mettre le plat au four durant 15 min. Déguster.
Etape : 8
Je l'ai accompagné d'une bonne salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette