Hachis d'automne au potimarron

Hachis d'automne au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 0.5 potimarrons
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 2 steaks
  • 10 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le potimarron en deux grandes parties, puis recouper si besoin pour le cuire à la vapeur durant au moins 20 minutes.

Etape : 2

Déposer le steak haché émietté en fond de plat.

Etape : 3

Avec une cuillère ôter la chair du potimarron, l'écraser avec une fourchette.

Etape : 4

Ajouter la crème, le sel et le poivre à votre convenance.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Déposer le potimarron dans le plat par dessus le steak. Parsemer de fromage râpé.

Etape : 7

Mettre le plat au four durant 15 min. Déguster.

Etape : 8

Je l'ai accompagné d'une bonne salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette