Gratin de macaroni jambon, fromage et viandox

Gratin de macaroni jambon, fromage et viandox

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 200 g de dés de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de viandox
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Les égoutter.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients (garder 50 g de gruyère).

Etape : 3

Verser le tout dans un plat à gratin, parsemez le gruyère restant et laisser cuire à nouveau pendant 45 minutes au four à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette