Gratin de macaroni jambon, fromage et viandox
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 200 g de dés de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- Sel
- 4 cuillères à soupe de viandox
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Les égoutter.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients (garder 50 g de gruyère).
Etape : 3
Verser le tout dans un plat à gratin, parsemez le gruyère restant et laisser cuire à nouveau pendant 45 minutes au four à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette