Poulet aux pommes et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 6 morceaux de poulet
- 3 oignons
- Huile
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 4 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une cocotte qui va au four, dorer les morceaux de poulet dans l'huile sur toute ses faces. Réserver. Faire revenir les oignons dans la même cocotte avec les épices. Remettre les morceaux de poulet, le bouillon et mettre au four pendant 30-40 min.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les pommes en quartiers dans le beurre. Ajouter les pommes dans la cocotte et remettre au four 30-40 min supplémentaires.
Etape : 4
Servir avec du riz ou de la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette