Gratin de poisson au blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de saumon
- 200 g de lieu noir
- 400 g de julienne
- 100 g de blé
- 50 cl de fumet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 échalote
- 1 pincée d'estragon
- 0.5 verres de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, mélanger le blé avec la julienne de légumes, l’échalote hachée, et les poissons coupés en morceaux.
Etape : 2
Mélanger la crème, la moutarde et les aromates au fumet de poisson, puis verser dans le plat à gratin. Couvrir finement de chapelure.
Etape : 3
Enfourner à 200°C pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette