Gratin de poisson au blé

Gratin de poisson au blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de saumon
  • 200 g de lieu noir
  • 400 g de julienne
  • 100 g de blé
  • 50 cl de fumet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 échalote
  • 1 pincée d'estragon
  • 0.5 verres de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, mélanger le blé avec la julienne de légumes, l’échalote hachée, et les poissons coupés en morceaux.

Etape : 2

Mélanger la crème, la moutarde et les aromates au fumet de poisson, puis verser dans le plat à gratin. Couvrir finement de chapelure.

Etape : 3

Enfourner à 200°C pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette